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Familienrezept: Milchreis mit Zucker und Zimt

Mmmmhhhh... mögt ihr auch so gerne Milchreis? Das Wohlfühlessen ist einfach gemacht (braucht aber ein bisschen Zeit) und schmeckt garantiert der ganzen Familie! Wie gemacht für graue Herbsttage! So geht’s:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Milchreis
  • 1 l Milch
  • 1 EL Zucker (oder 1 Packung Vanillezucker)
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Milch mit Zucker und Salz in einen Topf geben und kurz aufkochen.
  2. Milchreis hinzufügen und nochmals kurz aufkochen.
  3. Bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen (oder bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat). Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
  4. Mit Zimt und Zucker oder Grütze servieren.

Mit was esst ihr Milchreis am liebsten???

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